#1 Grünkohlauflauf von cowgirl 27.11.2008 20:55

avatar

450 g Grünkohl / Glas
3 Mettenden oder Cabanossi
600 g Pellkartoffeln
1 m.-große Zwiebel(n)
200 g Schmand
200 ml Schlagsahne
1 TL Brühe, gekörnte
100 g Käse (Gouda geraspelt)
Salz und Pfeffer
Muskat

Grünkohl in eine feuerfeste Form geben, Mettenden in nicht zu dicke Scheiben schneiden und darauf geben.
Kartoffeln grob schneiden und auf der Wurst verteilen. Die Zwiebel ebenfalls Hacken und auf die Kartoffeln geben. Auf diese Zutaten kommt die Mischung aus Schmand, Sahne, Salz, Pfeffer, Muskat, gekörnte Brühe (abschmecken). Den Käse aufstreuen und bei 200 Grad etwa 40 Min. in den Backofen geben.

Xobor Ein Kostenloses Forum von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen